Хочу тепла!..

Как солнышка мы ждём!.. Уйдтите, тучи!
Природа добрая,  порадуй нас теплом!
Дожди протяжные, ну перестаньте мучить,
Закончитесь сегодняшним вы днём!

Ты, лучик солнечный, нам покажись игриво,
Мы ждём тебя который уже день,
Так на душе нам без тебя тоскливо...
Тепла немножко - зацветёт сирень!

Пусть аромат весеннего денечка
Быстрее заполняет всё собой,
Я не желаю никакой отсрочки,
Хочу увидеть лучик золотой!
                02.05.2023.


Рецензии