Методы школьного воспитания! Шутка..

Мы были с сестрою  погодками,
дети холодного
ноября.
Её  любили!
Первая в школе
красотка.
Меня - не все.
И, честно скажу,   
не зря.. 

Однажды одноклассники устроили ей
"тёмную"
за то, что  с урока
со всеми, как овца,
не ушла.

И тотчас  узнала
школа
ненависть мою
неуёмную.
Только рука
физрука 
железная 
зачинщиков
и спасла!
Валялись, подонки,   плакали
в крови и соплях!
А я их бил!  Бил!
Директриса глаза    вылупила, вся
в слезах
кричала..
Она такого
метода 
воспитания
ещё не знала!

Мы были с сестрой погодками,
дети стылого
ноября..


Рецензии