***

По перестроенному маршруту,
Вдоль неоконченного заката
Всё начинает быть когда-то,
В память внося живую смуту.

Из переписанного блокнота
Ты выбираешь слова про Дом,
Те, что дались тебе трудом,
А не подслушаны у кого-то...

На перекрашенном горизонте
Ты чертишь путь за облаками,
Хочешь дожди развести руками,
Чтоб над тобой светило Солнце!


Рецензии