Незрячим

Любовь моя — ты драгоценный камень
Со множеством тончайших, чётких граней.

Алмаз, шлифованный годами
До бриллианта, только не руками.

А ты — то солнце, что послало луч
На его грань из-за житейских туч.

Она искрится радужным огнём.
Есть счастья свет! Я растворяюсь в нем!

По жизни мы плохие ювелиры.
Порой не видим, что ценнее в мире.

Не принимаем от судьбы подарков,
Тех бриллиантов, что сверкают ярко.

А если посмотреть и оценить?
Зачем же людям нищими бродить?

Взять и поднять вот этими руками.
Ни зги не видим, разом став слепцами.


Рецензии