Мало сытости

Живой плати ,
За палати ,
В право - лево плети,
Электричества социальные сети,
Чужие экрана страсти ,
Взрослые моют кости ,
Жажда власти ,
Эхо гуляет корысти ,
Мало сытости,
Жестче жести.

1437
20230205
#sergeytyo
#думаюлю


Рецензии