На призывы стать в шеренгу...

На призывы стать в шеренгу
Отвечал он: нет! и нет!,
Хоть и звался не Айвенго,
Этот простенький поэт.
Был совсем не героичен,
Стойку «смирно» не любя,
Был он тем мне симпатичен,
Что берёг в себе себя...


Рецензии
Это самое ценное не только в поэте: беречь в себе себя!

Лидия Невская Сызрань   02.05.2023 10:21     Заявить о нарушении