Под цвет черёмухи душистой

Под цвет черёмухи душистой,
В ночь заливался соловей.
Горел костёр на небе чистом,
Весной кипел уже апрель.

И в этом солнечном сияньи
Горел любви нашей огонь
И наши первые свиданья,
И твоя тёплая ладонь.

От нежных губ прикосновенья
Кружилась кругом голова.
У той берёзы на качелях
Мы были рядом ты и я.

Как хороши, те были встречи,
Пылал черёмухи костёр,
Как обнимал ты мои плечи
И как плели мы всякий вздор!

При каждом взлёте и паденьи
Я замирала вновь и вновь.
И эти страстные мгновенья
Рождали юную любовь.

Мы каждый вечер у калитки
Стояли вновь в руке рука.
И лиц счастливые улыбки
Запомним мы наверняка.

Как хороши, те были встречи,
Пылал черёмухи костёр,
Как обнимал ты мои плечи
И как плели мы всякий вздор!

ПРИПЕВ

Черёмуха - нам было хорошо вдвоём,
Черёмуха - мы не жалеем ни о чём.
Черёмуха - с тобой остались навсегда,
Черёмуха - моя любовь, моя судьба...


Рецензии