Христос Воскрес! - И снова воскресил меня!

Как трудно в сердце сохранить
Любовь распятого Христа.
Ни на минуту не забыть,
О силе нашего Креста.

И я безжалостно опять
Стою средь воющей толпы...
И горько мне, и больно мне,
А все кричат - распни, распни...

И слышу я тот жуткий стук,
И гвозди плоть пронзают вновь.
И кровь из ног, и кровь из рук...
Грех мира смоет Божия Любовь.

И эту память мы несем,
Крест Божий бережно храня.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Христос Воскрес! - И снова воскресил меня!


Устьянцева Елена / 2023г


Рецензии