Вот уже и депутаты матерятся!

В сети найдёте голосовое от депу-
тата Госдумы Виктора Соболева,
Генерал-полковник всё-таки!

Его такое же высказывается мнение,
Что сегодня не о международном
Надо сокрушаться имидже (и от себя -

И не о векторах союзной Белорусии,
Батька которой, чужие тапки приме-
ряет, голос разума не слушая),

А о реальной дамбе ДЛЯ половодья
У западной границы Украины, откуда
Плывут ПОТОКОМ экзистенциальные

Угрозы Запада и Коалиции нашей Отчизне...
Вопрос УЖЕ РЕШАЕТСЯ - Сегодня! - Не когда -то...
БЫТЬ ЕЙ или же не быть РОССИЕЙ - УЖЕ завтра!



                02.05.2023


Рецензии