2 мая. О себе и о своём...

Сегодня с утра у нас дождит,
И маленький лишь плюсик...
Гулять пока я не пойду,
Дома делом займусь я.
Сготовлю завтрак и обед,
Послушаю я Свету.
Великих дел пока что нет,
И хорошо что нет их.
А когда дождик перестанет,
- Дойду тогда и до больницы,
Да пробегусь потом до центра,
Без дела дома не сидится....


Рецензии