Последний круг из ада

Последний круг из ада проживаю,
Сказали мне седьмой по счету он,
Тебя в своих мечтах я вспоминаю,
И то что быть могло, но только сон.

А мне, ты знаешь, предательски солгали,
Сказав,что ад и рай не на земле,
Я в сотый раз наверное встречаю,
Попытки все забыть, не думать о тебе.

Забыть тебя, пусть с поволокой очи,
И голос твой с небесной высоты,
В горящем теле разум жить не хочет,
В моем сознании, подсознание ты.

Я шесть кругов из ада навернула,
Несясь по ним стремглав, почти стрелой,
Огонь сжирал меня, все ноги в углях,
И этот круг наверное седьмой.


Рецензии