Грех

Не знаю, как в глаза смотреть,
И как вести себя нормально,
Как при тебе мне не краснеть,
Ведь в корне эта цель провальна.

Тебе нужна скромняшка, душка,
А я...смогу, но просто знай,
Что рвано дышит эта тушка,
Перебирая платья край,

И с губ слетает твое имя,
И образ чудится в бреду,
Зависима — неоспоримо,
С ума так скоро я сойду.

На кой же черт я согласилась
Играть с тобой в эту игру...
Вчера грехом я упивалась,
Сейчас о безразличьи вру.


Рецензии