Высота и спасенье... Вальс
Все и так бесконечно понятно.
От дверей нет ключей -
Но и поздно вернуться обратно.
Кто и где рассказал?
Написал он по строгости правил -
Будто жизнь не встречал -
Не прощал и ничто не оставил.
Ведь прощение есть -
Высота и спасенье по сути.
Может быть, только здесь
Нас поймут и никто не осудит.
Наша жизнь – это вальс.
Вдохновляет движенье по кругу.
Хорошо, что сейчас -
Приглашаем на танец друг друга…
Свидетельство о публикации №123050201613