Что волю сковывает у Главкома?!

К параду ли очередному ВАМ и
Нам готовиться, когда тенденция
В верхах Минобороны - странные:

И это видно даже невооружённым
Глазом! КОГДА ЭТА КОНТОРА, а
Может в этом слове "О" и не нужна,

Снарядами начнёт нормально обе-
спечивать войска?! И это не
Только "Вагнера" проблема...

А он и в самом деле оставит Бахмут, хоро-
нить своих зачем ему из раздолбайства, амбици-
озных ЧИНОВ МО военных и СЛЕПОТЫ Главкома!..

Как оказалось, везде такая
Схема, а хохлоНАТ* готовится
К ударам и они будут, - можете

Не сомневаться! Когда попрут
Хохлы, с транспортировкой бое-
запаса придётся попрощаться!

Не дадут пройти машинам к линии
Прорыва, а может на это и рас-
считывается? ПНИ ГЕНЕРАЛЬСКИЕ

В Генштабе Министерства обороны
Россию в потоках крови утопить
Решили? Мобилизованным чем отби-

ваться от "Абрамсов" и "Леопардов" -
Автоматом и ручной гранатой?!
Колонна пятая, похоже волю поразила

Не только у Главкома, но и у струк-
туры, которая ОБЯЗАНА ЧЕСТЬ и СВОБОДУ
Защищать страны РОССИИ... Всё в пустую??

Кроме мечтаний вашей элиты на дачах
Испано-итальянских порезвиться, а не
Боитесь, что за предательство России

Вам не увидеть индульгенций? Иуду,
куда проще обобрать до нитки, и
Вне сомнений так СДЕЛАНО и будет,

Чтобы не мешали Штатам вместо торта
Нарезать кусочками РОССИЮ для расчёта
С Западом и прочими, кто в их же дудку

Тявкает! Пишу я месяцами про преткно-
вения злосчастный камень - мировое
Перераспределений ресурсов РАШИ в

Интересах Соединённых Штатов...
Однако тщетно, не верят, а подтвержде-
ние с 1 мая уже и в интернете, что

"Ни одной страны в Евросоюзе нету, что тказа-
лась бы от предложения от этого!" Главком же,
Функции себе оставив АДМИНИ-СТРАТОРА, сидит
Себе в Кремле, помалкивая в тряпочку!..


  *готовят планы спецы из НАТО



                02.05.2023


Рецензии