Вновь день явился
Из вечной, бесконечной дали,
И с ним примчался лучик золотой
И птицы к нему радостно взлетали.
И солнце с небом отразилися в воде
И в зеркале том лик свой увидали,
И это подарил Господь все мне,
От счастья дух и сердце ликовали!
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №123050200158