В синем небе облака

В синем небе ветер
Облаком играет,
И Солнышко в моем окне,
Лучами на стекле сияет,
И зайчик солнечный гуляет по стене.

И первомаем день встречает,
И кое-где зеленая трава,
Поля и горы покрывает,
Напоминая,
Что пришла весна.

И день длиннее,
Ночь короче,
Набухли почки на ирге,
Скворцы вернулись
С дальних странствий,
И больше не бывать зиме.

И в синем небе ветер
Облаком играет,
И Солнышко в моем окне,
Лучами на стекле сияет,
И зайчик солнечный гуляет по стене.

Прошин С.М.
02.05.23


Рецензии