Полосатая жизнь
За окном плачет дождь
Точно так же, как я.
Мы сегодня с дождём
По несчастью друзья.
Мечет молнии – стрелы
Крутая гроза,
И в судьбе моей снова –
Чёрная полоса.
Верить хочется: скоро
Выйдет солнце из туч,
И осветит мой путь
Яркий, ласковый луч.
Обогреет теплом,
Подмигнёт, мол:…Держись!
Вот такая она –
Полосатая жизнь!
Свидетельство о публикации №123050201549
Тамара Таёжная 11.06.2023 05:54 Заявить о нарушении