Всему свой срок
Врывается холодом и белизной.
Мы слышим ее последние вопли
Не хочет она уходить на покой.
Ей кажется малым данное время,
Ей хочется быть везде и всегда.
И сыплет холодное, зимнее семя
Зачем умирать, если так молода ?...
Но зимы уходят и весны, и лето,
И осени в жизни отмерен свой срок
Сценарий ваш сыгранный, сдайте билеты.
Не троньте зелёный, весенний росток!
Свидетельство о публикации №123050201542