Смысл

Какой же может смысл быть у любви?
Я никогда не слышала такого.
Попробуй, объясни мне, бестолковой,
Есть смысл у боли, что гуляет по крови?

Какой же может смысл быть у любви?
Мать любит что, детей своих со смыслом?
Мне дико. Не привыкну к этой мысли.
Произнесённые понять благослови.

Какой же может смысл быть у любви?
Не будет продолжения отношений?
Не изменяешь принятых решений?
Слова, как яд. Ты душу не трави.

Какой же может смысл быть у любви?
Я не коснусь. Я вида не подам.
От глаз укрою сердца боль и срам.
Но все же объясни слова свои:

Какой же может смысл быть у любви?


Рецензии