Хуторок...
Горизонтом степи и дорог,
В бесконечных думах о доме,
Прозвенит беспокойный мой сон,
Манишь запахом свежего хлеба,
Тормошишь...меня о былом,
Золотым рассветом в полнеба,
Тополиным листком за двором,
Не меняет в памяти время,
Не состарят тебя времена,
Навсегда... к тебе пригвождён я,
Целованьем в родные места!
02.05.23
Свидетельство о публикации №123050201532