Выше голову, дорогая,
Ты красива своей красотой.
Добродушная и простая,
С такой нежной, открытой душой.
Пусть насмешники зло судачат ,
За тобою обмана ведь нет.
Часто жизнь подносит задачи,
Но не скоро приходит ответ.
И на сердце с открытой раной,
Свои близкие высыпят соль.
От отчаянья, в дозе разной,
Разливается острая боль.
Ты люби себя, ты достойна.
Лишь пред Богом колени склоняй.
И в своей судьбе сама вольна.
Потому обижавших прощай.
И себя не вини, не стоит.
Лишь грехи перед Богом сложи.
Тогда Он все лучше устроит.
У других же свои рубежи.
Улыбайся сквозь боль и слезы,
Есть в улыбке и сила, и власть.
Есть шипы у прекрасной розы,
Без проблем нам мудрее не стать.
28.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050201521
уповая на Бога,и работая над собой!
Ведь в Библии сказано,что -вы и представить
не можете, какие подарки вас ожидают от Господа,
По Вере Вашей!
Спасибо тебе огромное за этот стих-подсказку всем
людям на Земле,и отдельно взятому...
Укрепимся в Господе и стойко перенесём невзгоды!
Натали Мишарина 03.05.2023 08:23 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 03.05.2023 21:55 Заявить о нарушении