Сказали б мне...

Сказали б мне: гореть тебе в аду.
За это мы исполним все желанья.
Проси и выбирай себе судьбу
Без разочарований и страданья.
Ну что молчишь? Не остановишь ход
Времён, иначе будет поздно.
От счастья мы ключи тебе даём.
Что хочешь изменить - скажи серьезно!
Я б пожелала счастья для детей,
Для внуков и родителей, конечно.
А для себя обычный новый день
И в нем тебя, твой взгляд и голос нежный.
Я так хочу твоей любви постичь
Неведомое, сладкое блаженство.
Тогда готова я и в ад пойти.
Тем более нигде нет совершенства.


Рецензии