Загадка

Как – то  раз под вечер,
На исходе лета,
В чисто поле вышли три богатыря.
С детских лет знакома
Нам картина эта,
Вятского художника
Знает вся земля!
Сказочно-былинные,
Русские сюжеты
Нам волнуют душу
Из глуби веков…
Вы, конечно, сразу догадались – это
Мастер – живописец –
Виктор Васнецов!


Рецензии