В объятьях хочешь нежного тепла

***
В объятьях хочешь нежного тепла
За окнами ещё  метут  метели...
И ты так восхитительно бела,
Цветок сорвать весною не успели...

Подуют юга знойного ветра
Душа твоя на части разорвётся...
Любить пришла  горячая пора,
И на тебя любовь дождём прольётся…

Весной цветущей многое поймёшь
По звёздам путь любви сидишь, гадаешь...
И грудь в надежде сладкой изомнёшь,
И мокрая в слезах ты  засыпаешь…

А месяц жёлтый будет у окна
Маячить, ему страсти не хватает...
И почему красавица одна?
Ответа на вопрос никто не знает...


Рецензии