Жалкий вор сурок и великий чёрт дьявол сатана

КАК ТО САТАНА ЧЁРТ ДЬЯВОЛ ЗАШЁЛ В ЕГО НОРУ ВОРОВСКУЮ И СРАЗУ ЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ЕГО ПОГАННЫЙ ЖУЛЬНИЧЕСКИЙ ДУХ И ЗАПАХ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ И ПРОТИВНЫЙ ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ КРОВАВЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ СИОНИСТСКИЙ!!!


Рецензии