Пою, желаю - вновь о том!
Мои стихи все о тебе!
Тебя – о, Чудо! – воспеваю,
И тем пою я о Судьбе!
Пою твою кипучесть,
И глубину души пою!
Пою мою живучесть!..
Я в страсти устою!
Сплошное я желанье!
И как не устоять!
Желанье – бушеванье...
Даёшь!.. Хочу опять!
Свидетельство о публикации №123050201407