Коты орут весна настала..

Коты орут ~ весна и впрямь настала.
Их со двора..ах как истошен вой..
Стихи напомнят мне... они порой..
Поэтов смутных в обострениях немалых..
Весенней.. преисполненных тоской..

Орут коты ~ и мир их слыша звуки..
Лишь улыбается.. Ах как-же все ж орут..
Истошно будоража тишину, прорезав слух..
И часто парой ~ так орут что словно муки..
Душевные стращают.. в завыванья звук..

Почем орут коты, за кошек ли дворовых..
Так иступленно искренне воюя меж собой..
Или за власть, кто главный во дворе герой..
Орут коты, кому покажется, что бестолково..
Мне кажется как могут по кошачьи, про любовь..

Орите черти.. коль в весне.. к тому призванье..
И разрывайте... в крик... истошно тишину..
Как можете ещё.. по своему кричать и посему.
Пусть и порой вас слышать.. это слуху наказание..
Гармония в вас плачит.. по кошачьи.. чувствуя весну


Рецензии