Остановки с фонарями окружили это тело..

                ***

Остановки с фонарями окружили это тело
Чтоб своим диодным светом разбередить плоть и кровь
И сказали и сказали замок ты средневековый
Сторожит его вода ведь образуя старый ров

И заглядывали в душу эти толпы пучеглазых
Фонарей а вслед за ними люди ангелы и Бог
И еще солдаты Рима и апостолы и жены
И больных и нищих сотни и трубил при этом рог

020523


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.