Однажды, отдашь своё сердце ему...

Однажды отдашь своё сердце ему
И даже взамен ничего не попросишь.
Что даже вопрос не звучит
-Почему? Весну променяла на позднюю осень.
Тусовки, компании, шум дискотек...
Ненужными станут, как скомканный фантик.
И рядом с тобой по душе человек,
Такой же, как ты фантазер и  романтик.
И только для вас соловьиная трель,
И только для вас это небо в алмазах.
Затянуты раны вчерашних потерь,
Хоть шрамы заметными будут не сразу.
Однажды, отдашь своё сердце ему,
Вот так, без оглядки и тени сомнений.
Бывает не всё и всегда по уму.
В момент самых ярких души проявлений.


Рецензии