***
Судьбой уготовано прошлого лихо.
Может запрет мне стоял на любовь,
И для неё может я
лишняя!
Мне уготован поздний мне дар,
Не превращать больше грёзы в реальность.
Свой проиграла последний литавр,
Счастье уж скрыто в тональность!
Мне уж не надо ни о чем не жалеть,
Страница закрылась та главная.
Хочется с памяти всё мне стереть,
Осталась тревога расплавленной!
Не хочу больше верить, надеятся, ждать,
Я вновь как трава придорожная,
Душу легко так мою растоптать,
Для меня уж любовь невозможная!
Вновь между нами порвана нить,
Ощущаю я боль внутривенно.
Но не смогу я тебя не любить,
Ты стал частичкой вселенной!
Свидетельство о публикации №123050201308