Боюсь я оказаться рядом
меж воспалённых строк и прочих
свой гнев топлю я в небылицах
в отрывках прячусь многоточий
я здесь один никто не нужен
в тумане плач старинной скрипки
ловлю луну в зеркальной луже
мечтая вспомнить суть ошибки
под покрывалом безразличий
я прячу взгляд от ваших взглядов
среди притворств и лжевеличий
боюсь я оказаться рядом
26.07.2021
Свидетельство о публикации №123050201277