Великие победы славной мировой истории

СТАЛИН ВЗЯЛ БЕРЛИН!!!ВЬЕТНАМСКИЕ КОММУНИСТЫ ВЗЯЛИ САЙГОН А БОЕВАЯ И СЛАВНАЯ ДЕРЖАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ КПРФ ВОДРУЗИТ ТАКЖЕ КРАСНЫЙ ФЛАГ НАД КРЕМЛЁМ КОНСТИТУЦИОННО ЗАКОННО И ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЛЕГИТИМНО!!!ТАК ОНО И БУДЕТ!!!ВЕТЕР МИРОВОЙ ИСТОРИИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДУЕТ В ПАРУСА КПРФ!!!


Рецензии