в чём же моя проблема?

в чем же моя проблема?
почему забывают меня?
находят людей получше,
забывая вновь и уйдя.

в чем же моя проблема?
со мной только что выпить вина.
я не гожусь на долгое время,
я ведь пустышка,так брось же меня.

в чем же моя проблема?
никто не хотел ведь знать,
какова моя нелюбимая тема,
и почему я так люблю спать.

в чем же моя проблема?
я не интересна совсем?
какая же ужасная дилемма,
кто я тогда для всех?


Рецензии