Биение сердца
За горизонт.
Стало темно.
И жутковато не много.
Идти одному.
По лесу пешком.
Птицы замолкли.
Совсем до утра.
Только слышен.
Хруст веток.
Под тяжёлой ногой.
Даже слышно.
Биение сердца.
От такой тишины.
Замирает душа.
Мурашками тело.
Покрылось от.
Жуткого страха.
Было страшно.
За свою жизнь.
Очень охотно.
Выйти от сюда.
И побежать быстрее.
Домой...
Свидетельство о публикации №123050201218