Она ушла только память осталась

Она ушла, только память осталась,
О том как хорошо мне с ней жилось,
Рука об руку часть жизни ведь промчалась,
Много задуманного вместе с ней сбылось.

Отговаривать она меня не смела,
Добро давала в начинании любом,
Когда рядышком была, любое дело,
Завершалось, не откладывая на потом.

Мы вместе веселее проводили время,
Вдвоём мечтали и смотрели наперёд,
Воспринималось легче жизни бремя,
Судьбы злодейки проще проходил я поворот.

За многое что в жизни приключилось,
Всегда я благодарен буду только ей,
Не малому она меня когда-то научила,
То опыт был давно минувших дней.

Как жаль, не смог подольше сохранить,
Сберечь и оградить себя от расставаний,
Глупец, спешил быстрее день прожить,
Её мне не вернуть и мало лишь желаний.

И как бы не был к ней привязан я,
Как не желал все снова повторить,
О ней часами говорить могу, друзья,
Но молодость свою уже не возвратить!


Рецензии