Белый дым

1 ст:
Белый дым клубится, под огнём земля,
Затянуло белым степи да  поля,
Потускнели блики,  куполов церквей,
Сторона родная, встрепенись скорей!

Припев:
Верю я однажды,
Ветер унесёт,
Белый дым растает,
Мир к нам всем придёт.

2 ст:
Затянуло белыми,
1000-чи сердец,
Но мы дышим правдой,
С нами бог, творец!

3 ст:
Давит белым шумом,
Наш незримый враг,
Сторону родную,
Защитим, вот так!

Припев:
Верю я однажды,
Ветер унесёт,
Белый дым растает,
Мир к нам всем придёт.

4 ст:
Хороводы вводим,
Песни мы поем,
Колыбель Россия,
В ней с тобой живём!

5 ст:
А берёзки белые,
Во лесе стоят,
Белые на белом,
И немеет взгляд!

Припев:
Верю я однажды,
Ветер унесёт,
Белый дым растает,
Мир к нам всем придёт.

6 ст:
Крылья чёрных Воронов,
Небо заслонят,
Правда все исклёвана,
Недруги не спят!

7 ст:
Сторона  родная,
Белый дым гони,
Не сдадимся ворогам ,
Русские ведь мы!

Припев:
Верю я однажды,
Ветер унесёт,
Белый дым растает,
Мир к нам всем придёт.

Роман Коннов


Рецензии