Обида

Словно туманом подернут взор,
Горький комок подступает к горлу,
Так обижает порою вздор,
Сказанный кем-то ни к месту, не в пору.

Просто со зла оброненная фраза,
Может с десяток обидных слов.
Ложечка яда, с которой сразу
Душу свою ты запрешь на засов.


Рецензии