Иного мненья...

Между мыслителем и эрудитом та же разница, что между книгой и оглавлением
(Ж. Б. Сэй)

Умом пусть не кичится эрудит.
Кто думал и читал, иного мненья:
Пусть тот себя, порой, всезнайкой мнит,
Его познанья схожи с оглавленьем.

Жан Батист Сэй (1767 - 1832) - французский экономист.


Рецензии