***
О такой лишь пишется в романах.
Перечитываешь книгу вновь и вновь,
Утоплена она сейчас в обманах!
Хочу задать себе такой вопрос,
Но зачем же открываешь душу?
Зачем в любви нужна всем ложь?
И люди свои чувства глушат!
Почему цинична стала жизнь?
И многим не нужны проблемы.
Хочешь своё сердце ты открыть,
Но платят тебе вновь изменой!
А равнодушье можно ль победить?
Но это не в моей увы уж воле.
Хочется плохое всё
забыть,
Но в душе засели только боли!
Свидетельство о публикации №123050201045