Мечтатель мой ты несравненный

Мечтатель мой ты несравненный
Мой гений, мой воятель строк..
Возвышенный.. и вдохновленный..
И образ твой.. в века нетленный..
Останется живой среди стихов..

Сменятся .. покаленья, люди..
Иные будут нравы, времена..
Но песнь любви.. всегда жива..
Нетленна..и тебя ещё полюбят.
И воспоют в твои любви слова..

Нерукотворный памятник воздваиггнув..
Искуств небес,.. души творца идей..
Ты увлечешь умы... планеты всей.
В любовь, что светом истины возникнув..
Поэзии прекрасной, что души своей..

Врата открыв в небесные пространства..
Ученьем свой...прольшь всем свет..
Как человек, в чем истинный поэт..
Откроешь и пути.. в обход лукавства..
Что б править миром в несконьчанья лет..

Мечтатель мой.. ты гений несравненный..
Провидиц смыслов всех чудесных тайн..
Твой дар небес ~ в земном необычайн..
Исполневшись всё сбудется всенеприменно..
В стихов призвание в любви.. найдя талант..

И пусть всех звёзд вселенной будет мало..
И ты миры создашь.. в галактики плеяд..
Ведь ты творца создав прекрасный идеал..
Всёму есть свет.. в тебе беря всего начало..
Что б мир вокруг.. тебя разросшись воссиял.

Действительно.. мечтатель несравненный..
Иль гений небесами ~ просветленный..
Иль фантазер..с фантазий ~ иступленный..
О кто же ты.. поэт мой.. современный..
Возвышенно уж точно лирой перевдохновленный..
Угомонишься ты сегодня ~ милый свет..
Прекрасный мой мечтатель...мой поэт..


Рецензии