Другого не Дано

Вокруг   Одни   События !
И   в   Наших   Головах 
И   Шум   и   Звон ! ! !

* * *.  * * *

Влияют  ли  они  на  Нас ?
Открытие ? !

Как   Видим  Мир ?
Как   Чувствуем ?
И  как  мы  в  нём  Живём ?

И  Даже  Если . . ,
Всё  Равно . . !

Смотреть
Я   Буду   Прямо !

Я   Буду   Пить !
Любить !
Грешить !

Я   Буду
Сам   Собой !

Другого  мне
Не  Надо !


Рецензии