Моя великая мечта русского поэта россии

Я ХОЧУ ДОЖИТЬ ДО РАССВЕТА КОГДА СНОВА НАД РОССИЕЙ ВЗОЙДЁТ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ СВОБОДЫ И ПОЯВИТСЯ НАД НЕЙ В ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКАЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии