Где же Родина моя?
подорожник, Иван-чай
а в машине едет мальчик
и спрошает невзначай
= А давай с тобой зарулим
папа, в этот темный лес
наберем грибов мы кучу
сколько вынесет наш вес
- Нет сынок, лес под запретом
в лес теперь никак нельзя
там пожары каждым летом
поджигает кто то, тля
- во отец какое поле
пойдем в травке полежим
- нет, у поля есть хозяин
и запретный здесь режим
- Во отец! гляди речушка
ставь палатку, костерок
удочка, глядишь, рыбешка
скоротаем вечерок
-за костер получим штраф мы
за рыбешку, тоже штраф
и чужой наверно берег
где хозяин всегда прав
сын задумался-батяня
если нам нигде нельзя
то ответь ты мне скорее
где же Родина, моя???????
1 мая 23 года
Свидетельство о публикации №123050100993