Вашингтонское болото

Хочешь утопить кого-то?
Вам отлично подойдёт
Вашингтонское болото!

Там живут гадюки, змеи,
Негодяи, фарисеи,
Байден, Блинкен и Обама,
Хилларюга - злая дама.

Чтобы стало лучше жить,
Надо всех их перебить!


Рецензии