Удовольсвие от умения

      Слава! Слава! Рукастым мастерам
      Их умелым, талантливым рукам
      Восхищение и радости глазам
      И это всё дарят на радость Вам!

Умение- это радость великая
Это за стремление тебе поощрение
К миру рукастых приобщение
Ты произвёл своё творение

Это твоё творческое начало
Начало в тебе спало, но ты разбудил
Людей восхитил, себя победил
Ты в этом мире не просто жил, ты творил

Награда твоя велика, как гора
Ты из прозябания, заслужил признания
Из подмастерья шагнул в мастера
Соорудил свой пьедестал, опора твоя

Теперь ты должен лучшим стать
Среди мастеров первым сиять
К вершине пирамиды мастеров шагать
А там и до Солнца рукой подать


Рецензии
Когда не злые мастера,
Тогда воскликнем им Ура!!
А мастерам любым обмана
Напустим плотного тумана.

Иван Радион   07.05.2023 06:45     Заявить о нарушении