До тла... 30. 10. 2018
Под хруст проводов
Утекала любовь
Утекала любовь
Ломая всё вновь и вновь
Лезвием по душе
Твои слова без миражей
Без волшебства
Не важно всё уже
Припев:
C/G/Am/F
Сгорать до тла
Невыносимая моя весна
Испить до дна
Не навсегда
Умри со мной
А лучше лети сама собой
Взорвись новой звездой
А я уже не твой
Забудь меня, забудь себя
И все слова и все слова
Свидетельство о публикации №123050100957