Странная любовь...

Значит, так в судьбе, должно и быть.
В глаза, друг другу, смотрим молча,
Влюблённым, нежным взглядом,
Любовь заочную дарить и сердце бередить.

Обманывать в любви, себя не надо,
Но всё же, мне наши встречи не забыть.
Бунтует память, иногда, как канонада,
От воспоминаний, хочется завыть.

Мне о любви не говори не звука,
Насквозь, чтоб сердце не пронзала боль.
Настало разочарование и пришла разлука,
Где пылала страсть, нежность и любовь.


Рецензии