Ищите путь, свой личный путь
Свой личный путь
Что только вам подвластен
И интуиция найдёт
Дорогу ко всем частям
Не торопитесь выбирать
Что ваше, вам останется
И не пытайтесь подражать
Другим, чтобы прославиться
Ищите путь
Свой личный путь
Что только вам подвластен...
Свидетельство о публикации №123050100888
Галина Ивановна Жукова 01.05.2023 05:58 Заявить о нарушении
Рубизу 01.05.2023 06:05 Заявить о нарушении