На крючке возможностей

На Планете
Скудоумных —
Деци-бельно!
Громко-шумно:

Появился
Интернет?
К черту скромность:
Ее нет!

Есть просмотры!
Моих "я"!
...Кто сказал,
Что я свинья?!

Ну, а если и...
Так что ж!
Я известный
Свино-Вождь!

Есть возможность?
Дайте ж лично —
СвИном сделаться
"Публичным"!

И нести
На целый свет —
Свою хрень!
И блажь! И бред!

...Нет,
Не станем мы
Умнее,
От себя самих
Балдея...

Хоть
Затея
Хороша, —
Да не вышло!
Ни шиша!...


Рецензии