Мажор

Для чего
Нужна культура?
Штоб воще
Не озвереть!

Штоб не драться,
А бурОвить!
ЧепушИть!
Плясать и петь!

...Что-Почем-Куда-Зачем?
Чингисхан!
И Чемберлен?
АстанА, БишкЕк, ЧимкЕнт:

Тяжелы
МажОрам знания!
Лёгок вакуум —
В башке!

...С чем
Пришел,—
Уйду я
С тем!

(Вся проблема
Моей жизни —
В том, что в жизни —
Нет проблем!)...


Рецензии